Не знаю, как меня нашел ты

Не знаю, как меня нашел ты,
Быть может подарила нам судьба,
Тот день и час, когда она,
Тебе сказала - "может быть она тебе нужна?",
А  у меня спросила - "Ты его искала?!"
И вот мы вместе с самого начала
Мы поняли, друг другу мы нужны!
И пусть мы будем далеки.
Сердца согреются любовью неземною,
Объединятся в жаркое большое,
Одно такое сердце на двоих!
И может в жизни следующей,Судьба,
Подарит нас друг другу навсегда!


Рецензии