Платону Утюмову На вырост 2

Краснодар. Район Шанхай.
Узко здесь? Да, не болтай!
Руки, как я в ширь раскину,
В себе чувствую мужчину!
И уже надёжность в теле.
Правда. Девочки краснели...
Ну, есть ссылка на мечту?
Нет? Прикольно. Я расту!


Рецензии