Я нашёл

Я нашёл внутри «нору»
А зачем куда-то ехать?!
Что-то бесит - отдохну:
Внешний мир - мне не помеха.

Телефон на «самолёт»
И звонки уж не угроза.
Кто не нужен,отпадёт,
Кто был нужен,станет прозой.

Тишина да благодать,
Слышно даже скрежет мысли.
Смысл время раздавать?!
Так приятно не зависеть!

Быть в гармонии - легко!
Нужно голос свой услышать:
«Положи на всё кругом,
Объяви о передышке»

Потеряться просто так
И убраться восвояси.
Что мне эта суета?
Пруд пруди,кругом,как грязи...

Поселить в себе покой,
Вряд ли это сможет каждый.
Быть в гармонии с собой,
Вот что очень-очень важно!


Рецензии