Я спросил у Главного

Я  спросил у Главного (но не прямо в лоб,
а после обязательных протокольных слов):
«Говорят, Россия  - сильная страна.
Леса, рек, полей в ней много (дохрена).
Углеводородам  - потеряли счет.
Отчего ж народ наш эдак вот живёт ?»

И ответит Главный: «Чудака не  строй !
Ведь капитализм  - НЕ…справедливый строй.
В норме расслоение: блеск и нищета.
шуба тем, а этим шиш из под хвоста.
Вот что мы имеем. Уж что есть – то есть.
Далее могу я цифры вам привесть…»

Честно и спонтанно мне ответил он
на вопрос нежданный. Главный - чемпион !


Рецензии