Поговори со мной..

Поговори со мной , не молчи !
Во сне часто  слышу голос Твой ..
А по утру  все позабыв
Мечтаю говорить с Тобой ..

Без Тебя темно..
наглухо заперта дверь , не могу найти ключи ..
Без Тебя  нет тепла , навсегда зима ..
Почему Ты молчишь ?

Вначале я просто ждала
Так и надо мне ,  грешна ..
Сожгла много свечей ,  выпила много вина ..
Было много слез , горе , боль ..
Схоронила свои мечты ,  свою любовь..

И по прежнему не могу
Ни о чем Тебя просить
Мне хоть чуточку Тебя , чтобы   дальше жить ..


Рецензии