Осенний дождь стучит по серым стёклам

***
Осенний дождь стучит по серым стёклам,
А между нами бродит тишина.
Бежав по улице, до нитки ты промокла,
Сидишь, молчишь о чём–то у окна.

И раскрутился рыжеватый локон,
И грустный взгляд едва закрыла прядь.
С тобою бесконечно одиноко,
Но и тебя боюсь я потерять.


Рецензии