ПятниЦЦО-2

Вот моя пятничная "сказка":
Слегка разбита и больна,
Хотя - не жалуюсь напрасно!
И разумеется - одна((

Из тех, кто вечер "украшает", -
Потоком глупых небылиц, -
Бывает, просто раздражают,
Бывает - бесят без границ! ((

А мне всего-то был и нужен -
Такой, кто мог бы зваться "мой"!))
Я отыскать стремилась душу
Под человеческой бронёй...

Давно отрезан ход обратно,
До боли скучен путь вперёд ((
Ну, с прошлым попрощалась - ладно!
Жаль, в будущем никто не ждёт ((

Да, отыскала среди прочих -
Того, кому бы суждена...
А он - любви моей не хочет!
Вот беспощадная весна!(((
19-23.03.2021: 17.00 "ПятниЦЦО-2"


Рецензии