Серебро надели горы

Серебро надели горы ,
Словно якорный браслет .
Нет покоя утомленным ,
И стихов похожих нет ...

День спокойный озадачен
Бирюзовою волной .
Я сегодня не на даче .
Дачи нет . Есть дом живой .

     23 03 2021

      Ялта12:40


Рецензии