Незнакомка и сны

Сказала застенчиво: " - Здравствуй.
Вы мне снились вчера.
У вас был оранжевый галстук,
Вы целовали меня.
Скажите, что же Вам снилось
Ночью, ещё до зари?"

Я ей ответил мило:
"Жёлтый браслетик и Вы".
Это была неправда -
У меня не бывает снов.
Она оказалась рада,
Считая, что это любовь.

2019г


Рецензии