Стих Максиму Ф. на д. р

Как солнца луч с небес спустился,
В тот день – ты заново родился.
Земля – вот место пребыванья,
И дали новое заданье.
Талантов много есть у всех,
Живем не раз мы в этот век.
Судьбу свою ты понял сразу,
Еще в младенческую фазу.
А, если думаешь, что много
Прошел ты верст своей дорогой,
Скажу тебе, - «Не соглашусь»,
Хоть долог был сей жизни путь,
Но нет предела совершенства,
Наполнен каждый день блаженством!
Не весь талант ты исчерпал,
И есть желанье и запал,
Тогда иди вперед, дерзай,
Другие двери открывай!
Границ ведь нету в целом мире,
Когда на всё мы смотрим шире!
Сегодня новый день творенья
Тебе желаю, - С Днём Рожденья!

06.05.2015 г.


Рецензии