Мне приснился старинный храм

Мне приснился старинный храм,
Православный огромный крест,
Солнце золотом в куполах
Отражало свой яркий блеск.

Мне приснился седой монах.
Он молился и день и ночь
В этих старых святых стенах,
Чтобы каждому в мире помочь.

Он молился у Царских врат,
На коленях перед Христом,
Поминал он духовных чад
И всех тех, кто ему не знаком.

День за днем пролетали года,
Лишь добро всем стучалось в дом,
Потому что молился монах
И за каждого клал поклон.


Рецензии