Просто так...

Просто так летит
Вольный ветер,
Между крыш шумит
На рассвете.

Просто так живёт
И не знает,
То, что мир поёт
И читает.

То, что встреча есть
И разлука.
Что стреляет месть,
Да из лука.

Что у правды боль
И спасенье.
И чужая роль -
Не решенье.

Ветер, ты всерьёз
Возвращайся...
На ветвях берёз
Покачайся.

Погоди,  постой
Повторяться.
Спор веду с судьбой
Чтоб смеяться.

Чтобы  облака
Чисто пели,
И встречал снега
И капели.

И любил  души
Проявленье...
Ветер, не туши
Вдохновенье.

ПРИПЕВ:

А любовь, как ветер-
Северный и южный.
И на белом свете
Для судьбы он нужный.

У разлуки горе
И слова у встречи,
А любовь, как море-
Глубиною лечит.










ПРИПЕВ:


Рецензии