Рассвет

Я всё смогу, я всё переиначу.
Не дело жить на свете без любви.
А с болью о потерянной тем паче.
Всему живому с настоящей по пути.

Она теперь другою, правда, будет.
Котёнком пуганым ей греться на руке.
И громкие слова она забудет,
Их будто не было и сроду на земле.

Но ты зови, зови её по имени.
Так будет лучше, спора в этом нет.
От нелюбви спаси же, ну спаси меня.
Из сумерек вчерашних уведи в рассвет.


Рецензии