ЕК 2

Едва бы смог забыть те встречи
Когда блуждали мы вдвоём,
А также в сумрачном банкете
Тебе открылся я во всём.
Естественны, Вы так прекрасны,
Румянец красит, он к лицу,
И мысли с Вами так изящны
Невинны, милы и просты,
А также свойственно чисты.

Красивы Вы, Вы это знали?
Несвойственно Вы так милы,
У Вас красивы очертанья,
Тобой живут все короли.


Рецензии