Детская философия

Посвящаю тому , кто поймёт , что это ему.
.....................................................
Если смешать любовь и жажду
То что получится взамен ?
Зачем себя казнить однажды
Не ожидая перемен ?

Если огонь залить несчастьем
То что из этого случится ?
А если подружиться с страстью
То можно ей с другим делиться ?

Если поджечь в пустыне айсберг
Какая в этом будет суть ?
Кому тебя подарит аист
Если погаснет Млечный Путь ?

Если торт превратить в злодейство
И материнство отменить
Зачем тогда сиротам детство
И смысл какой счастливым быть ?

Если у логопеда кошка
Не говорит , что счастью рада
Зачем тогда от хлеба крошка
Тому , кому она награда ?

Если у абажура ночью
Улыбка Женщины прекрасна
То априори она точно
Ждёт то , что будет не напрасно

А если улыбнуться горю
И зарыдать от ХОРОШО
То лужа станет синим морем
В придачу с парусом ещё ?

Если сравнения непонятны
Возможно , что ты не живёшь
Играешься в то , что приятно
И по течению плывёшь...
2012г


Рецензии