***

Тает снег и рождаются лужи,
Отражается небо в воде.
Долгожданный, теперь ты не нужен.
За красоты, спасибо тебе.
Мы уходим, рождаются дети,
Светит солнце и воют метели,
Просто все, и похоже на свете,
Появились, потом улетели.
Были чей-то мечтой, может горем
Штилем, солнцем, были теплом.
Чьим-то стали небом, иль морем
Может, счастьем станем потом.
Растворяясь в минутах, в вселенной
Будем чьей-то опорой, началом.
И душою простой и нетленной,
Что свою половинку искала.


Рецензии