Не лейте на душу бальзам

Не лейте на душу бальзам
Фальшивых слов и обещаний,
И не курите фимиам,
Мою любовь к себе прельщая.

Моя любовь уже не та,
Я раздала ее бесстрастно
Тем, для которых пустота -
Единственный товарищ частый.

Оставьте фразы на потом,
Я больше слов не различаю.
Закройте дверь, забудьте дом,
И никогда не возвращайтесь.


Рецензии