Сон

Теперь я часто вижу сон , приходит ангел говорит мне он :
Грядут иные времена. 
Уже сейчас идёт война
И на земле , на небесах восстала тьма посеяв страх ..
И свет покинул множество умов ..
Тьма холодом сковала их сердца , посеяв ложь ..
И  армия глупцов построит Новый  мир ..
Пустыню  с городами мертвецов ..

Там  полулюди в клетках , каждый на счету ..  В намордниках ,  с ярлыком ..
И Некоторые с хвостом ..
  его поджав , хозяина  подошвы  лижут  языком ..
 О ,  Боги , где вы ?
И за что покинули вы нас ?
И почему Землёю правят Сатана и  свинопас ..

В слезах я просыпаюсь и в поту
И вглядываясь в темноту
Шепчу волшебные слова ..
И погружаюсь в тот же сон ...


Рецензии