Взрослея, наши чувства обмельчали...

Взрослея, наши чувства обмельчали.
Но стоит ли их снова воскрешать?..
Нас с детства постоянно приучали
Ничто вокруг себя не разрушать.

Ни тех вещей, что "очень много" стОят,
/Их цену люди любят возвышать/
Ни тех, кто из себя там что-то строят,
Ты тоже не способен разрушать.

Такой себе прилежный недоучка,
Которым не боятся пренебречь.
Твой ум твердит: врунов собралась кучка,
Но ты надрессирован - их беречь.

Подвластно только времени нарушить
Устои, что преследуют тебя.
Ведь, если ты боишься их разрушить,
То разрушать приходится себя.


Рецензии