Виктор

Он победитель по латыни
Эпитет Марса и Юпитера.
Витек, Витюша, Витана
Судьба от имени дана.

Он победит и смерть, и грех
Такое имя не у всех.
В нем мудрость, жизненный уклад
Такому имю каждый рад.

По жизни смелый и свободный,
Достойный своего отца.
Он от корней своих народных
Не спрячет своего лица.

Свою семью Витюша любит,
Ей он гордится, бережет.
И служит истенному Богу
По жизни стойко крест несет.


Рецензии