Нефритовый стержень

Я обычный рабочий Иван город Тверь
Жить Россия и моя жизнь состоять из потерь
Много налог мало зарплата, вою как зверь
Купить журнал женминь жибао, и я теперь

Любить XI, цепкие лапы дракона,
Настоящий лидер китай на иконах 
Нас миллионы, мы патриоты,
Хотеть Россия стать Китай город

Пу плеш, Xi роскошный шевелюра
Пу гнев, Xi добродушный будда
Пу молодец, отдать Дальний восток Китай
И дальний восток стать ближе к мечта

Мы хотим в страна сильнейшего лидера
Партнер из бостон, двойное чаепитие
Мудрость Мао, реформы Дэн Сяопина
Америка злость, мы с лицом Яо Мина

Мне нужен Нефритовый стержень
Россия нужен Нефритовый стержень
Всем нужен  Нефритовый стержень
Xi засунет его тем, кто на него брешет

Мне нужен Нефритовый стержень
Россия нужен Нефритовый стержень
Всем нужен  Нефритовый стержень
Небо падает и Xi на нем его держит

Панда, дракон, сяоми али экспресс
Лапша, Wechat,Бамбук, Пекинез
Иньян и цикады и умаоданы
Шаолинь, Кунг фу и тайцзы цюань

Кошка жена и миска риса,
Для тех кто на XI всю жизнь трудиться
Если партий любить и народу стараться
Социальный рейтинг плюс пятнадцать

Че Не нравится мой вайб, Чемодан вокзал Синцзянь,
У нас камеры везде, ведь тик ток создал китай
Тут китайский фаервол, не пройбет и фаербол,
Мой род народ, Гонконг твой рот

После интернешенл все знать, Дракон сила,
Китай уважать даже джон Xina
Китай развивать картинки , Много смех
Америка ниче не быть, площадь тян ан мэнь



Мне нужен Нефритовый стержень
Россия нужен Нефритовый стержень
Всем нужен  Нефритовый стержень
Xi засунет его тем, кто на него брешет

Мне нужен Нефритовый стержень
Россия нужен Нефритовый стержень
Всем нужен  Нефритовый стержень
Небо падает и Xi на нем его держит

Читаем и лайкаем, удар поднятие
Читаем и лайкаем, удар поднятие 
Читаем и лайкаем, удар поднятие 
Читаем и лайкаем, читаем и лайкаем

  Читаем и лайкаем, удар поднятие
Читаем и лайкаем, удар поднятие 
Читаем и лайкаем, удар поднятие 
Удар поднятие удар поднятие


Рецензии