Вера в мечту

Припорошенными дорогами
Придорожными кофейнями
Поездами угрюмыми затемно
Силуэты мечты овеяны

Здесь удача совсем несговорчива
Не прикормишь ее монетами
Не удержишь и на привязи
Только вера в мечту заветную

Приманишь ли мягкой поступью
Иль спугнешь суетой неуклюжею
Выбирая на картах сторону –
Северную или южную...

Здесь удача совсем несговорчива
Не прикормишь ее монетами
Не удержишь и на привязи
Только вера в мечту заветную


Рецензии