***

Уйдём отсюда, от лишних глаз,
И под бескрайним небом застынем,
Мгновение назовёт себя, целый час,
Увидим себя простыми.

Да если б ты знал, о чём вся печаль,
Простил бы, откуда она берётся,
Мне ни тебя, ни себя, не жаль,
Пусть рядом судьба смеётся.

Уедем, получишь свои ответы,
Невероятное слишком близко, чтоб убежать,
Тепло ли звать, или лето,
Мне так надоело ждать.

Молчание живо, от связи взглядов,
Поверь, никому ничего не надо,
Всё страшное происходит лишь в голове,
У мыслей есть финиш, доверься мне.

Отпущу тебя сразу, как время выйдет,
Ослеплённая призраком превосходства,
Ведь небо над нами, да, всё это видит,
Не думай, что мы проснёмся.

Хочу играть в настоящее время,
В разбитые стекла, бесстрашно терять себя,
Какая разница где мы,
Прочувствуй, в страстях горя.

Мои шаги ничего не стоят,
Моё одиночество не закончится,
Но вижу тебя, ничего не строя,
И сердце в крови клокочет.


Рецензии