Настоящий пацифист

Я всей душой и телом чист -
Я обожаю цветочки!
Товарищи, я пацифист,
Призывающий ставить точки!

Я против тотальной войны.
Против любых поражений.
Я против режима страны.
Я против любовных сражений.

24.07.17


Рецензии