Печали Радостью

Опасно вылезать из под настила.
Кто мы? - букашки, таракашки.

Накрыла наглухо, ещё живых - Могила.
Растут без Радости Печальные Ромашки.

Любить -  не любит. Любит грызть им Корни.
Слетают лепестками на погост
Печали Радостью,  и нет вопросов спорных,
Но некому поймать крысу за хвост.


Рецензии