а!! Искусство ума

*Говорить и молчать надо вОвремя, а это уже искусство ума.  (В.Б.)

На: «В литературе, как и в жизни, нужно помнить одно правило, что человек будет тысячу раз раскаиваться в том, что говорил много, но никогда, что мало». Алексеи; Писемскии; (1821—1881), писатель.
23.03.2021


Рецензии