Мысли-воронье. 2019 г

Как заставить свои мысли замолчать ?
Мысли, что тревожат и пугают ,
Мысли что меня съедают ,
Мысли что во мне кричат.
Как сказать дурацким мыслям СТОП!
Стоп : ведь я хозяйка я доме ,
Дом, что напрокат взяла как долю,
Или может дали напрокат
Лет на сто хотелось бы, конечно,
Ну а там, как буду убирать:
Чтоб душе существовать безгрешно -
Надо чаще душу протирать.
Протирать и мыть , духами брызгать .
Будет ей уютно и светло ,
Но все время накрывают  мысли,
Мысли-гады , Мысли-воронье.
В светлый дом к душе моей стучатся
И пугают и дразнят ее.
Как хозяйке дома не бояться?
Как закрыть для воронов окно ?
А не буду закрывать я окна!
Двери тоже настежь отворю!
Снаряжу я автоматы, пушки -
В мысли-воронье я пропалю!


Рецензии