Незнакомка

Не так давно я встретил сказку,
Она по своему прекрасна.
В ней столько дикого огня,
Который медленно сжигал меня.
Я чувствую тебя всем телом,
Но рассказать я не посмею.
Есть в тебе бури и ненастья,
Но как все ты хочешь счастья.

Такого лёгкого, простого,
На небе солнца золотого.
Согреться хочешь от разлук,
Чтоб рядом был всегда твой друг.
Так просто, хочешь понимания
И как однажды на свиданье.
Опаздывать на пол часа,
Чтоб не болела голова.

От ревности пустой и боли,
Душевного тепла бы вдоволь.
Ты очень хрупкий лепесток,
Нажмёшь спокойно на курок.
Тебя так хочется беречь,
От суеты и лишних встреч.
И дать ей повод вновь влюбится,
Как в танце бы могла кружиться.

На комплименты равнодушна,
Ведь ты же видишь людей души.
Так осторожно носят маски,
А ты как кошка, хочешь ласки.
Я этот день оставлю в сердце,
Когда тебя однажды встретил.
Той раннею весной пришла
И разбудила ото сна.


Рецензии