Поздравление с Днём Рождения

Мы очень часто забываем
Себя дарить своим друзьям
Чужих улыбками встречаем
И рады белым журавлям

А наши други и подруги
Нам дарят лучики тепла
Оберегая нас от вьюги
Улыбкой милого лица

Не обязательно быть первым
С подарком в День Рожденья друга
Нам нужно быть теплей , наверно
Друзьям даря себя по кругу

Журавлик , что в твоей душе
Лети для нас с улыбкой милой
Рождайся счастьем в негляже
Что бы его на всех хватило


Рецензии