Каков корень, - таковы и плоды

Каков корень,- таковы и плоды.

Какая устоявшаяся грязь
в душах у русских* за век целый,-
над нею век трудился мира князь.
Теперь русак совсем не белый.

И всё ещё измена, трусость, ложь,
народ как грабили, так грабят.
Где бомж , где русский сразу не поймёшь,
и где мужик и где же баба.

Мат, сигареты, водки перегар,
кроссовки, берцы, джинсы, куртки,
и кепки задом наперёд - зашквар.
Ну, чем не зомби, не манкурты!

Что говорить о наших молодых!
коль старые, увы, такие.
Попробуй из них духов выгнать злых,
набросятся ,как псы цепные.

и отчебучат так, что не узнать
тебя уж ни родным ни близким.
Твою и не твою припомнят «мать»:
давать советы - это риски.

Эпохи сатаны они – цветы,
Не виноватые. Их корень
таков, такие потому плоды,
заслуженное миру горе.

рус означает " светлый, белый, совершенный, красивый, святой".


Рецензии