Мозг мой верный. 2016 г

Что приносит радость в этой жизни?
Где найти рождение покоя?
Чтобы крыльями души не биться
В суете неясности и боли.

Может радость в пении хранится,
Может быть она в других деяньях?
Может в созерцании пылится?
Ждет меня в природных изваяньях?

Я ищу ее во всех предметах.
В действиях хочу ее заметить…
Голове приказ даю я четкий:
«Ты ищи мне радость, мозг мой верный.»


Рецензии