Герой нашего времени. Епизод 9. Настя и Дима 41

XLI

Кто знает всю любви причину?
Бить может юности пора,
К любви его толкала в спину,
Чтоб не пришла потом хандра.
Любовь владеет понемногу
Людьми всех возрастов, дорогу
Дарит всем лишь бы захотел,
И к жизни ты б не охладел.
В себе любви заряд огромный,
Несём и ценен нам во всём,
Что в душу мы себе берём,
Преобразит подарок скромный,
В том над тобою власть его,
Не изменить тут ничего.

18.03.2021г.


Рецензии