Родной берег

Что звезда в руке... Мой край родимый.
Я тебя на счастье обрела.
Возвращаюсь  я к тебе, любимый,
За спиною снова два крыла.

Да и я тебе в отраду тоже.
Не приметить это не могу.
Только ты один так встретить можешь.
Потому вот отчим и зову.

Знаю, приурочишь к встрече
Семицветной радуги мосты.
Ты дороже всех на белом свете,
Только ты, желанный, только ты.

Так привычно с жизни небосклона
Гонишь тучи лёгкой ты рукой.
Всего надёжней якорь у затона
Речушки здешней, берег тут такой.


Рецензии