Ты не понял. 2012 г

Ты так ничего и не понял,
Проходят минуты и дни.
Кричу, задыхаясь от боли,
От боли, от глупой любви.

Кричу – а ты глух, как обычно,
Зову, ну а ты не придешь.
Тебе не нужна моя нежность
И все, о чем грезила – ложь.

Не знаю, чем я заслужила
Такой равнодушный роман?
Сама я его сочинила,
Сама я попала в капкан.

Общение, только общение
И нет обещаний всего.
Откуда пришло притяжение
К тому, кому любить не дано?

Во мне ли сидит причина
И рок невзаимной любви?
Иль время разрушит личину,
В которой скрываешься ты?

Разрушит преграды и маски
Печали и зла уберет?
И мир для любви подготовит.
Любовь как весна зацветет.


Рецензии