Начало второго дня. Цикл 6

Вторник, семь утра.
Чудесно ли? Я сомневаюсь.
И вот хочу сказать я Леди,
Что вновь написав стихотворение,
Я вспоминаю о тебе.

Всё звучит как-то отстранённо,
Но что-то тут - внутри меня:
Как будто умирает,
Как будто чёрная дыра меня засасывает
Не оставляя ничего.
Дыра несчастья, боли и любви.

В голове нет мыслей и туман,
А знайте даже мне приятно,
Что думать как-то разорвано
Я могу в этот, такой же день всё серый.


Рецензии