Дни осенней тишины...

         *    *    *

Дни осенней тишины.
Бледных сумерек вуаль.
Поглядеть со стороны –
Исчезающая даль:

Дымкой всё заволокло,
В рыхлый сумрак уводя.
Оседают на стекло
Капли мелкого дождя.

Неприметен солнца след.
Вяло падает листва.
Минус лето. Сколько лет...
Вот и всё. Сошли на нет
Бесполезные слова.

7 октября 2010   


Рецензии