Про Джо... прочитав, поймёте какого

Тебе на трап дорожку выстелили красную,
А ты, гадёныш, спотыкаешься на ней.
Ты для России хочешь жизнь устроить страшную
Ну, а Камала Харрис всё ж тебя умней.

Да подожди, не торопись - войдёшь в Историю,
Не умной головой, так...сломанной ногой.
И ветер, точно, унесёт твою "теорию",
И было б лучше если сразу бы с тобой.

Как старичок ты видимо весьма стеснительный -
Открытый разговор боишься поддержать
И мыслей "хоровод" в твоей башке - сомнительный,
Тебе бы лучше не болтать, а помолчать.

Земля, планета наша голубая - круглая.
Рожают, в Штатах, тётки разных (ч)УДАКОВ.
Но вот не могут выбрать президента мудрого,
Что ж подождём, коли у них закон таков.


Рецензии