Лучшее. 2012 г

Я готова ждать тебя,
Если нужно – даже вечность.
И прошу вселенную –
Дай жизни бесконечность.

Знаю, что лучшее мне приготовлено,
Знаю, что все – не зря.
Пусть все – продолжается.
Лучшее – ты для меня.


Рецензии