От досады

Остановите эту руку!-
Она не знает, что творит,
Всевышний ей благоволит;
Определился "звон" "по стуку".
И звёзд с небес хватать не надо,
Прикрывшись радостью от бед.
Единственной виной всему-досада:
Я не смогу изобрести велосипед.


Рецензии