Одно горенье. 2012 г

Стих плохой – писать устала,
Мысли плавают в воде.
Отдохну и все сначала –
Новый шаг опять к мечте.

А мечта, мечта кружится
Очертания тая.
Я хочу тебе присниться
И сказать: «Ну вот и я!»

Ты поймешь, меня увидев,
Что всегда тебя ждала,
Улыбнешься, засмеешься,
Скажешь: «Здравствуй, это я!»

Ты и я, как это просто.
Ты и я -  и ближе нет.
Ты и я – одно горенье
Двух свечей и двух планет.


Рецензии