Светлые

Что предпринять, если стрелы взлетели?
Нет смысла скрывать — вы уже на прицеле.
Где же тот путь, что спасёт от изгнанья?
Сколько продлятся без смысла скитанья?
Где та обитель, что скрыта от глаз?
Где предводитель, что выведет вас?
Где тот источник, что мудрости полон?
Где починить стержень свой, что был сломан?
Где тот, кто слышит наш голос из тени?
Как достучаться до божьих творений?
Где тот, кто сможет вам всё рассказать?
Как свои знанья нам вам передать?
Как вам помочь удержать этот мир?
Неверие ваше лишает нас сил...
Больно смотреть, как идёте вы к бездне,
Однако сейчас мы для вас бесполезны.
Не в силах поднять вас с колен к просветленью,
Возможно всё это — ваш путь к искупленью.

Ludovico Einaudi - Choros

14:14
23.03.2021г.
Kosolapa


Рецензии