Весна! такое ласковое слово

Весна!такое ласковое слово.
Ты слышишь звон,капЕлей под окном.
И солнца луч тепло и осторожно,
Тревожит твой спокойный сон.

Ручьи бегут, как дети,все в восторге.
Грачи шагают гордо по полям.
А снег белеет только лишь на горке.
Его на память,оставили всем нам.

Ещё не всё в природе пробудилось,
В лесу сугробы тают на глазах
И как всегда зима так долго длилась,
Ну а весна,спешит на всех парах.


Рецензии