Тюльпаны

Зацвели тюльпаны, выросли на грядке
Это означает, что всё у нас в порядке!
Но только два тюльпана стали жить со мной
Остальных же погубили снег, мороз зимой.

Но не поддамся я печали, не буду горевать!
Мне ничего не стоит ещё их насажать!
Назло студеным зимам и назло снегам
Во всей красе их скоро покажу я вам.

От вида закипает сразу в жилах кровь.
Их цвет символизирует веру и любовь.
Могуча, идеальна тюльпанов красота
Я влюблена в цветы мои на долгие века.

Тюльпаны будут греться, на солнышке стоять
А рядом с ними буду я гордо загорать.
Кто видел это чудо - влюбляются, скучают.
Все приходите в гости, тюльпаны вас встречают.


Рецензии
Юлечка, благодарю за это нежное стихотворение!
Тюльпаны мои любимые цветы.
Сейчас словно в весну вернулась. 😀🌷
Успехов и Вдохновения тебе. Ольга.

Лаврова Ольга 1   10.08.2022 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Взаимно ❤️

Юлия Шамардина 2   10.08.2022 22:26   Заявить о нарушении