Вкушать благое

Пора приходит и уходит
Пора нам скажут и простят
Пора всем сверху верховодит
И танцы пляшет на костях

Но ветры сменят ход событий
Что было прежде будет впредь
И вы - живые, не грустите
Вам станет ближе слово смерть

И снова словно в первом классе
Нас в миг творенья понесет
И лишь один из нас в сберкассе
Покой предвечный обретет

Нетварный свет умоет лица
Стирая прожитого след
Пора друзья опохмелиться
Чтоб чистым духом на обед

Вкушать добро, вкушать благое
И позабыть про все плохое))))


Рецензии