Всем Алёшкам посвящается

Жить в то время когда каждая шалава,
Мне при встрече х*й сосёт.
На душе моей отрава,
А по яйцам пот течёт.

Крикнет в след мне - Кабелина!
-Ну скажи, причём тут я?
Если у тебя вагина,
Всех впускает до утра.

Я живу в такое время,
Где о дружбе и не знают.
Человеческое племя,
Дружбу, совесть покупают.

В тачку прыгнет малолетка,
Стоит фарами моргнуть.
И Алёшка за конфетку,
Может х*й тебе соснуть.

                2020.


Рецензии