Демон

Коль хочешь ты жить, так не подходи,
Чтоб гневом не быть перебитым.
Коль хочешь, чтоб сердце стучало в груди,
Так лучше беги прочь с орбиты.
Не суйся в мой мир, мне никто не указ,
Я полон озлобленных мыслей.
Я выстроил стену из мук и проказ,
Нет дела до ваших мне истин.
У плоти моей нерушима броня,
Я кости крошу в горький пепел.
Всё доброе жгу — прочь беги от меня,
Нет места тебе в моём деле.
Не знаю пощады, не вижу я слёз,
С людьми для забавы играю.
Тебя не спасёт от меня твой Биврёст,
Поймав, не пущу в двери Рая.
И если рискнёшь просочиться в мой мир,
То будешь молить, умирая,
Чтоб сжалился я и тебя отпустил,
Да только пощады не знаю.
Я — демон, я — бог, я — собранье теней,
Я — твой легион, если нужно.
И я только рад губить души людей,
На завтрак, обед и на ужин...

Rok Nardin - Helheim

18:07
19.03.2021г.
Kosolapa


Рецензии