день проходит

День проходит
Ночь в окошко
Постучится черной кошкой
Я хотела б лечь пораньше
Спать так сладко и приятно
Но в окно мигнул мне месяц
И мой сон умчался лесом
Чтож повсюду завывает
Калыбельную качает

Ночь красива
Ночь игрива
У нее шелка и стразы
У нее глаза алмазы
Спать она мне недает

День прошел
И ночь заснула
Все притихло
Как уснуло
На дубу горбатый филин
Ночь приветствует  и ждет
Предрассветного затишья
Предрассветного экстаза
Где его бесшумный хохот
Всех врасплох здесь застает.

Ночь красива
Ночь игрива
У нее шелка и стразы.
У нее глаза алмазы
Спать она мне не дает


Рецензии