Мышка для науки. 2012 г

Две планеты разные тянутся друг к другу,
Ближе, отдаляются.. и опять по кругу.

Сила притяжения их не отпускает.
Знать бы, что за сила, за напасть такая.

Вот опять далекие – разбросала глупость.
Побороть сомнения им мешает тупость.

Жизнь ведь просто сделана, сердце просто знает.
Что же за сомнения? За беда такая?

Или все привиделось, или все приснилось:
Не было планет тех, а была лишь милость.

Милость для общения, игры ради скуки,
Я для примирения – мышка для науки.


Рецензии