Нитка, иголка, воля

Зашиваю рану.
Ниткой холщевой.
Да, признаюсь с пьяну
И иглой простой.

Зашиваю. Больно.
Пьяный, но терплю.
Мне б к врачу, но воля...
Я ее люблю!

Ну а тут на деле,
Малость погорел.
С раною на теле
Малость залетел.

Но ушел и воля -
Нитка и игла.
Доля и недоля.
Мое завтра - мгла.


© Copyright: Ю Рэк, 2020
Свидетельство о публикации №12012240479


Рецензии