Осквернение деревьев обрезкой

Деревьев рать оскорблена подстрижкой.
Их ветви куцы, кривы и толсты.
Беги да торопись, держа под мышкой
Свои рулоны,папки и холсты.

Отдали небо в дров недобрых руки,
Под взглядом их скользишь, когда спешишь..
А если упадёшь лицом в грязюку -
Что им до чистоты твоей души?

Осквернены, становятся всё злее -
На фоне неба сеть, тень над судьбой.
Деревья и без глаз смотреть умеют
На ненавистный город под собой.


Рецензии